Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Завод «Одинцовский» производит, продает и доставляет товарный бетон в большом ассортименте.

Наиболее востребован бетон для фундамента, гранитный бетон и пр.

Бетон для фундамента или гранитный бетонБетонные смеси подбирают по показателям прочности на сжатие. Купить качественный бетон для фундамента, отвечающий требованиям расчетных нагрузок, можно на Одинцовском заводе. Качественное приготовление бетонных смесей осуществляется на новейшем заводском механизированном и автоматизированном оборудовании SIMEM.

На Одинцовском заводе предварительный анализ прочности твердеющей бетонной смеси определяется в лабораторных условиях испытанием контрольных образцов. Расчетная прочность бетоном приобретается через двадцать восемь суток.

Недельная прочность составляет всего лишь около 70% лабораторной прочности образцов. За три месяца прочность затвердевшей бетонной смеси повысится на 25%, а через двенадцать месяцев она вырастит на 75 % по сравнению с лабораторной прочностью образцов.

Показатели прочности бетонных смесей по истечению двадцати восьми суток являются ориентировочными для дальнейшего расчета конечной прочности, гранитный бетон Одинцовского бетонного завода вполне удовлетворит любого застройщика своими качественными показателями. В бетонном производстве используется гранитный отсев и щебень фракции 5-20 мм (мелкий), 20-40 мм (средний) и 40-70 (крупный).

Завод производит, как обычный строительный бетон, так и высокопрочный монолитный бетон

У большинства застройщиков предпочтение отдается сборно–монолитным фундаментам с опиранием на монолитную плиту блоков стен подвала. Фундаменты монолитного типа могут быть простыми или армированными.

При возведении ленточных фундаментов щиты опалубки должен заполнять монолитный бетон не ниже класса В12,5 марки 150.

Завод SIMEM производит качественный строительный бетон, впрочем Одинцовским предприятием изготавливается практически вся номенклатура не только бетона, но и бетонных смесей на основе качественного сырья из инертных материалов. Им осуществляются поставки для строительных объектов большого количества городов Московской области, удаленных от Одинцово не дальше 60 км.

Одинцовский строительный, монолитный, гранитный и иной бетон строителей полностью устраивает, как своими техническими прочностными показателями, так и приемлемой ценой.

Мы все доставляем очень быстро и не заставляем ждать наших клиентов в Одинцово, Красногорске, Апрелевке, Звенигороде, Дедовске, всюду есть наши постоянные клиенты, которые очень довольны нашими партнерскими взаимоотношениями и высоким качеством нашей востребованной услуги.

Звоните и заказывайте бетон на заводе "Одинцовский" по тел. 

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода