Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваНаш бетонный завод предлагает близлежащим районам в московской области отличный бетон и растворы для строительства любых жилых и промышленных объектов.

Бетонный завод производит качественный бетон бсг, поставляет сертифицированный товарный бетон

Классифицируют товарный бетон по роду вяжущего вещества и виду заполнителей. Бетонные смеси подразделяются по назначению. Ведущие признаки, по которым характеризуются свойства бетонной смеси, - это плотность и прочность, которые влияют на долговечность построенных конструкций.

Особо тяжелые бетонные смеси обладают плотностью более 2500 килограмм на кубометр. К тяжелому виду относятся смеси от 2200 до 2500 килограмм на кубометр. Облегченная бетонная смесь обладает плотностью 1800-2200 килограмм на кубометр. Легкие бетонные смеси по плотности находятся в пределе от 500 до 1800 килограмм на кубометр. К особо легким относятся теплоизоляционные смеси. Они имеют плотность меньше 500 килограмм на кубометр.

Заполнителями являются зерна крупной и мелкой зернистости. У мелкозернистого заполнителя зерна по крупности до 10 миллиметров. У крупнозернистых смесей зерна могут быть от десяти до 150 миллиметров. Основными характеристиками также являются водонепроницаемость, прочность на сжатие и морозостойкость. По назначению бетон бсг подразделяют на:

  • обычный,
  • гидротехнический,
  • специальный, к которому относятся бетоны:
  • кислотоупорные,
  • жаропрочные,
  • с биологической защитой.

Наш бетон отличает соблюдение технологии, смесь бетона имеет выверенную рецептуру

Всем требуется максимально качественный и недорогой бетон, строительство любого объекта будет осуществляться с гарантированной надежностью конструкций, если бетон будет приобретаться у нашего бетонного завода. Предприятие обеспечивает регулярную доставку на все стройплощадки заказчиков.

По предназначению бетоны делят на несколько классов. Для каждого класса бетонной смеси в лабораториях завода проводятся испытания на сжатие и осевое растяжение, смесь бетона разделяют по маркам.

Потребительским спросом у строительных организаций пользуются растворы на плотных заполнителях и на специальных заполнителях, удовлетворяющих требованиям заказчиков.

К специальным видам относятся химически стойкие, жаропрочные и заполнители для защиты от радиоактивных излучений. Гидравлические бетонные смеси применяют в основном для облицовки каналов и бассейнов, а обычные бетонные смеси предназначены для несущих конструкций.

Самые востребованные тяжелые бетоны производят на максимально качественном цементе и плотных заполнителях. Мы можем поставить практически любой объем бетона, который может понадобиться для строек городов Московской области.

Звоните и заказывайте бетон на заводе "Одинцовский" по тел. 

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода